信息
山東頻道 > 信息

2019棗莊·冠世榴園國際馬拉松賽鳴槍開賽

2019年10月15日 11:14:49 來源: 棗莊新聞網

  10月13日上午,2019棗莊·冠世榴園國際馬拉松賽開幕式在嶧城區文體中心舉行。市委常委、嶧城區委書記于玉、市人大常委會副主任徐玲、副市長劉吉忠、市政協副主席艾百靈出席開幕儀式。

  劉吉忠在致辭中首先向各位來賓表示歡迎,并向工作人員和志愿者表示感謝。他說,棗莊國際馬拉松賽自2016年首次舉辦來,成功培育為A1類賽事,去年還被評為銅牌賽事、民族民俗特色賽事,為深入實施全民健身國家戰略,創建國家健康城市,提升棗莊影響力做出了積極貢獻。這次冠世榴園國際馬拉松賽不僅是滿足群眾日益增長的健身需求的利民之舉,更是將體育賽事與文旅產業有機融合,實現體育+旅游多元化發展的創新之舉。希望全體參賽人員發揚“更快、更高、更強”的奧林匹克精神,賽出風格,賽出水平;希望全體裁判員發揚公平公正、實事求是的精神,維護好體育競賽的公平性和純潔性;希望全體安保人員和志愿者強化安全意識,加強后勤保障,為比賽提供優質服務。(記者 孫秋實)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110091125106280
国模吧双双大尺度炮交GOGO