信息
山東頻道 > 信息

山東省棗莊市中心城區經營性用地推介會舉行

2019年09月27日 11:21:00 來源: 棗莊新聞網

  9月25日,棗莊市中心城區經營性用地推介會舉行。市委常委、常務副市長孟令興,市人大常委會副主任劉志才,市政協副主席艾百靈出席。

  據悉,中心城區作為棗莊市委、市政府駐地,經過多年的建設發展,已成為行政、教育、醫療、商貿、文化、體育等公共服務設施完善的主城區,中心城區的首位度得到不斷提升。為進一步滿足人民群眾不斷增長的文化生活需求,棗莊市將規劃實施一批重點民生工程,著力改善居民住房、教育、文化、醫療條件。此次重點推介的五個地塊,均由自然資源、住建等部門會商后精挑細選,總面積達600余畝,將重點建設10所中小學,此外還將建設一批醫院、商業、文化等配套設施。

  會上,播放了《城市在變,初心不變—棗莊城市規劃宣傳片》;市自然資源和規劃局有關負責同志對中心城區經營性用地進行了推介。 (記者 李魯)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110091125047895
国模吧双双大尺度炮交GOGO