山東頻道 > > 正文

山東省棗莊市舉行慶祝第35個教師節大會

2019年09月10日 15:34:21 來源: 棗莊新聞網

  9月9日,棗莊市慶祝第35個教師節大會在市實驗高中舉行,市委常委、宣傳部長、政法委書記李愛杰,市人大常委會副主任劉志才,副市長、市公安局局長宋丙干,市政協副主席艾百靈,棗莊學院副院長明清河出席。

  大會對首屆棗莊教書育人楷模、第二屆棗莊最美教師進行了頒獎,并宣讀了2019年受市級以上表彰的先進個人和先進集體名單,16位新入職的教師代表進行了宣誓。

  宋丙干指出,近年來,市委、市政府始終堅持教育優先發展戰略,著力抓投入促發展,抓改革促均衡,抓隊伍促質量,努力辦好人民滿意的教育。全市廣大教師忠誠于黨和人民的教育事業,以高尚的理想追求、良好的師德修養和深厚的學識,努力探索創新,將滿腔熱情傾注在平凡的崗位上,充分發揮教育改革與發展的主體作用,取得了突出成績。

  宋丙干強調,教育是最大民生,要繼續堅持教育優先發展戰略,堅定辦好人民滿意的教育;教師是太陽底下最光輝的職業,要堅持“四有”好教師標準,爭當人民滿意的教師;教育是社會和諧穩定的催化劑,要切實強化輿論宣傳,努力營造尊師重教的良好氛圍。(記者 劉豹)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端

相關稿件

010070170010000000000000011110091124982284
国模吧双双大尺度炮交GOGO