山東頻道 > > 正文

棗莊市政協調研農村閑置土地盤活利用工作

2019年08月05日 18:33:49 來源: 棗莊新聞網

  8月2日,棗莊市政協副主席艾百靈帶領市政協調研組到滕州,就棗莊市農村閑置土地盤活利用開展調研并召開座談會。

  調研組一行先后實地查看了姜屯鎮、洪緒鎮的部分農村現場,詳細了解了農村閑置土地現狀、規劃情況以及村莊改造,宅基地審批、管理和使用情況,聽取了市自然資源和規劃局及滕州市政府關于開展農村閑置土地盤活利用工作情況匯報。

  艾百靈指出,加快農村閑置土地盤活利用是落實節約集約用地制度,助推鄉村振興戰略實施和美麗鄉村建設的重要舉措。各有關部門要加強領導,強化措施,積極組織開展農村閑置土地盤活利用工作,要尊重主體,強化引領,匯聚農村土地資源合力。要堅持農民依法自愿,盤活農村閑置土地資源。要進一步加強調查研究,總結經驗,狠抓落實,推動棗莊市農村閑置土地盤活利用工作再上新水平。(記者 劉豹)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端

相關稿件

010070170010000000000000011110091124837925
国模吧双双大尺度炮交GOGO