山東頻道 > > 正文

高層次人才棗莊行高端裝備專場活動舉行

2019年05月20日 16:45:43 來源: 棗莊新聞網

  5月19日,2019年高層次人才棗莊行高端裝備專場活動暨智能制造產業發展論壇在開元鳳鳴山莊舉行。副市長周宗安出席活動并講話。

  周宗安在致辭中簡要介紹了棗莊市概況。他說,棗莊圍繞工業創新發展主題,深入推進新舊動能轉換重大工程,大力實施“雙招雙引”百千工程,突出打造6大特色優勢產業,重點培育30家龍頭骨干工業企業、30家創新成長型工業企業和40家特色工業企業,為資源型城市創新轉型注入更加強勁、更加高效、更加持久的活力。期待各位專家學者,關注棗莊、了解棗莊,用智力優勢為棗莊經濟社會發展特別是制造業高質量發展多提寶貴意見和建議,將更多的科研成果在棗莊落地轉化。希望各位企業家懷揣夢想,創富棗莊,將創新作為企業發展的最大動力,積極開展產學研合作,與專家學者對接合作落地項目。 (記者 李魯)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端

相關稿件

010070170010000000000000011110091124519308
国模吧双双大尺度炮交GOGO