信息
山東頻道 > 信息

奎文區人大代表民情民意聯絡點和專業活動室揭牌儀式舉行

2022年08月21日 18:20:30 來源: 濰坊市奎文區融媒體中心

  8月16日,濰坊市奎文區人大代表民情民意聯絡點揭牌儀式在東關街道奎文門社區舉行,隨后,在濰坊吉濤生物科技有限公司揭牌人大代表專業活動室。

  奎文區與會領導在儀式上指出,要把民情民意聯系點建成服務人民群眾的新標桿。廣大代表要做熱情服務、高效服務的模范,真心深入群眾,真情服務群眾,推動形成“代表接待、群眾反映、解決問題”的工作閉環。要把聯系點建成黨委政府聽取民意的新紐帶,廣大代表要充分發揮聯系點平臺作用,針對民生領域、企業發展的重難點問題開展有針對性的調查研究,提出高質量的議案建議,為奎文區委區政府科學民主決策提供參考。要以設立聯系點為契機,把開展“履職盡責、服務大局、爭作表率”主題活動作為代表工作的總抓手,探索代表履職與常委會工作銜接機制,實打實幫助群眾解決問題,推動主題活動落地見效。要進一步優化完善代表履職意見辦理機制,豐富聯系點職能作用,提升工作實效,打造基層人大工作創新、服務高質量發展的新特色、新亮點。

[ 編輯:楊曼妮 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110011128932927
国模吧双双大尺度炮交GOGO