信息
山東頻道 > 信息

濰坊奎文舉行“雙招雙引”重點項目集中簽約儀式

2022年06月07日 11:14:47 來源: 奎文區委宣傳部

  6月6日上午,山東省濰坊市奎文區舉行“雙招雙引”重點項目集中簽約儀式,28個重點項目進行了集中簽約。區委書記周俊出席儀式并致辭,區委副書記、區長劉建安主持,區領導李慶華、李光明、王麗君等出席。

  奎文區是濰坊市的城市核心區,三河穿城、環境秀美,要素集聚、活力充沛,是一方投資興業寶地、企業發展沃土、生態宜居之城。當前,奎文區正聚焦“一二三四”奮斗目標,圍繞建設“更好的奎文”,深入實施“南強、中優、北興”戰略,以城市更新為主抓手,謀劃實施總投資1200億元的“十二大片區”,傾力為廣大企業家施展才華、實現抱負提供廣闊舞臺。此次簽約的28個項目,是奎文區今年簽約的第二批重點合作項目,涵蓋智能制造、現代金融、現代旅游、醫養健康、新一代信息技術等產業,科技含量高、市場潛力大、發展前景好,必將為推動奎文高質量高速度發展、加速邁入全市第一梯隊注入新的更強動能。

  下一步,奎文區將堅定不移秉承“親商愛商富商”的理念,把企業家當作自己人,把項目當作心中寶,打造一流營商環境,當好服務企業的“金牌店小二”。出席儀式的企業家紛紛表示,將一如既往地關心支持奎文發展,多宣傳推介奎文,把更多項目放到奎文,與奎文一起攜手共創美好未來。

  儀式上,觀看了奎文區宣傳推介片;中國核工業華興建設有限公司、中國中建設計研究院、中國國藥國際衛生有限公司、北京三帝科技股份有限公司、山東海天智能工程有限公司等重點客商代表作了交流發言。

?

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110071128719514
国模吧双双大尺度炮交GOGO