山東頻道 > > 正文

最新消息!淄博潭溪山5月2日起開放游覽

2022年05月02日 09:33:02 來源: 潭溪山旅游度假區

  按有關部門要求,在從嚴從細從實抓好疫情防控工作的前提下,潭溪山旅游度假區于2022年5月2日起正式開放游覽。

  景區將嚴格按照“限量、預約、錯峰”要求,落實入園戴口罩、測體溫、掃描愛山東APP “場所碼”等措施,統籌抓好疫情防控和旅游接待工作,努力為廣大游客營造安全、健康的游覽環境。

  溫馨提示:

  1、請通過美團、攜程、景區微信公眾號等渠道,提前實名制預約購票。

  2、入園時,請配合工作人員測量體溫、掃描愛山東APP“場所碼”。

  3、請文明有序游園,做好個人防護,全程佩戴好口罩。

  4、防疫期間,景區接待人數不超過核定承載量的50%。

  5、中高風險地區游客暫時不予接待,敬請諒解。

  6、咨詢熱線:0533-5036666。

  潭溪山旅游度假區,國家AAAA級旅游區、國家森林公園、國家水利風景區、省級地質公園、省重點風景名勝區,2010年6月開園營業,可游覽面積9平方公里,有自然景觀100余處,最高峰海拔867米,是一處集風景攬勝、休閑度假、餐飲娛樂、拓展訓練為一體的綜合性旅游度假區。

  潭溪山擁有四大地標性體驗項目、五大度假酒店,是魯中山地精品生態文化度假勝地。文脈、生態與建筑奇觀在此交融,真正實現“人與自然的生命共同體”;旅行者也將化身為探索者、生活家,沉浸式體驗山地景觀,親自揭曉自然與文明的秘密。

  地址:山東省淄博市淄川區太河鎮潭溪山旅游度假區

  咨詢熱線:0533-5036666

[ 編輯:江昆 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128615193
国模吧双双大尺度炮交GOGO