山東頻道 > > 正文

棗莊新城鳳鳴湖9月起將上演巨幅“水幕秀”

2021年08月27日 10:54:42 來源: 齊魯晚報

  近日,來棗莊新城鳳鳴湖游玩的居民不約而同地發現,在鳳鳴湖的湖中,一個“大”項目正在緊鑼密鼓的施工中。據了解,鳳鳴湖既有噴泉將進行升級改造。

  日前,記者來到鳳鳴湖公園一探究竟。在現場記者看到,現場建設如火如荼,數十名工人在鳳鳴湖中進行搭建工作?,F場一工作人員告訴記者,該項目總投資近6000萬元,工期20天,由山東晟潤水務集團公司招標,北京水藝科技有限公司承建,薛城區新城市政園林中心負責現場施工管理工作。市民有望在9月1日后看到“綻放”的盛大場景。

  隨后,記者從相關部門了解到,此次整體噴泉提升項目位于鳳鳴湖中心湖區域,可多面環湖觀賞。噴泉整體區域為長220米,寬80米,108米中心主噴,聯動兩座80米高噴,69朵特制石榴花造型,1500平米脈幕高流明度的巨幅投影,全域冷霧覆蓋。噴泉位于湖內,正式啟用后將是一個全開放型廣場公園,毗鄰市政府行政中心,噴泉區域更成為棗莊市游玩、觀景必去景點之一。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110021127800778
国模吧双双大尺度炮交GOGO