圖片新聞

山東沂源:桃花好看又增收

2022年04月09日 10:20:34 | 來源:新華網

4月6日,在山東省淄博市沂源縣西里鎮苗莊村,農民在疏摘桃花。新華網發(趙東山 攝)

  桃花盛開時節,山東省沂源縣西里鎮農民開啟了桃花加工增收季。近年來,該地農民把桃園里疏摘下來和收購各地的桃花,依托加工協會通過晾曬、烘烤等加工,制成茶飲、洗浴等原料遠銷國內外。目前,該地鮮桃花年加工量達50多萬公斤,年銷售收入近1000萬元,桃花加工成為當地農民增收致富的大產業。

4月6日,山東省淄博市沂源縣西里鎮苗莊村的農民在疏摘桃花。新華網發(趙東山 攝)

4月6日,在山東省淄博市沂源縣西里鎮苗莊村,農民正在疏摘桃花。新華網發(趙東山 攝)

4月6日,在山東省淄博市沂源縣西里鎮茂子峪村,農民在篩裝烘干的桃花制品。新華網發(趙東山 攝)

4月6日,在山東省淄博市沂源縣西里鎮茂子峪村,農民將桃花上爐準備烘烤。新華網發(趙東山 攝)

?

010070170010000000000000011100001128539261
国模吧双双大尺度炮交GOGO