圖片新聞

山東榮成海洋牧場春耕忙

2022年04月08日 12:12:23 | 來源:新華網

4月4日,在山東省榮成市尋山街道愛倫灣海域,漁民們駕駛舢舨前往養殖海區進行作業(無人機照片)。

  眼下正值春季海上生產的重要時期,漁民們駕駛漁船、舢舨在海面上穿梭,進行藻類管護、更換養殖浮漂、清理養殖筏架上的敷草以及向貝類養殖網箱投喂餌料等作業。山東省榮成市的海洋牧場生態養殖面積達40多萬畝,擁有各類養殖品種近40種,是我國重要的海珍品養殖基地。近年來,榮成市依托漁業特色優勢和資源稟賦,助推海洋經濟高質量發展。新華網發(李信君 攝)

4月4日,在山東省榮成市俚島鎮俚島灣畔,漁民們駕駛著漁船、舢舨在碼頭集結,準備出海作業(無人機照片)。

4月4日,在山東省榮成市俚島鎮俚島灣畔,漁民們準備出海作業(無人機照片)。

4月4日,在山東省榮成市俚島鎮俚島灣海域,漁民們駕駛舢舨在清理養殖筏架上的敷草(無人機照片)。

編輯:艾苗苗
010070170010000000000000011100001128539498
国模吧双双大尺度炮交GOGO