圖片新聞

山東青州:蔥苗收獲忙

2022年03月26日 09:31:33 | 來源:新華網

3月24日,山東省青州市黃樓街道西侯廟村農民在田間收獲蔥苗(無人機照片)。

  時下,山東省青州市農民種植的蔥苗進入收獲期,蔥農們抓住晴好天氣加緊收獲,滿足當地種植戶需求的同時供應周邊市場。近年來該市引導農戶發展大蔥種植,通過“合作社+農戶”“企業+基地+農戶”等模式,構建集育苗、種植、銷售為一體的產業鏈,帶動農業增效農民增收。新華網發(王繼林 攝)

3月24日,山東省青州市黃樓街道西侯廟村農民在田間收獲蔥苗。新華網發(王繼林 攝)

3月24日,山東省青州市黃樓街道西侯廟村的蔥農們在田間收獲蔥苗。新華網發(王繼林 攝)

3月24日,山東省青州市黃樓街道西侯廟村的蔥農們在田間收獲蔥苗(無人機照片)。

3月24日,山東青州西侯廟村的蔥農們抓住晴好天氣加緊收獲蔥苗。新華網發(王繼林 攝)

3月24日,山東青州西侯廟村的蔥農們抓住晴好天氣加緊收獲蔥苗(無人機照片)。

?

010070170010000000000000011100001128502538
国模吧双双大尺度炮交GOGO