信息
山東頻道 > 信息

山東省萊州市開展優化口岸營商環境政策宣講培訓

2022年09月09日 19:15:23 來源: 萊州市委宣傳部

  為持續優化口岸營商環境,促進各項跨境貿易便利化措施落地,8月29日,山東省政府辦公廳以線上視頻形式在全省開展“助企促貿”優化口岸營商環境政策宣講培訓。萊州市人民政府辦公室結合工作實際,聯合市商務局、市稅務局、萊州海關組織萊州市外貿企業、跨境電商企業、貨代(報關行)企業積極參加培訓。

  會上,青島海關、濟南海關、省稅務局、山東省電子口岸公司根據外貿企業需求,就RCEP政策措施、跨境電商海關政策、海關企業信用管理及AEO認證政策、青島口岸(口岸現場)海關監管創新措施、最新出口退稅便利化政策以及通過“單一窗口”出口退稅操作等進行了詳細解讀和講解。

  培訓結束后,參與企業紛紛提出,希望今后多舉辦這樣高質量的宣傳培訓活動,在專業人員的講解下能更快速、直觀的理解外貿政策,幫助企業用好政策。(孫琳琳)(完)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128990708
国模吧双双大尺度炮交GOGO