信息
山東頻道 > 信息

萊州市加緊推進銀?;ぎa業園基礎設施建設

2022年08月22日 17:48:15 來源: 萊州市委宣傳部

  近日,筆者在萊州銀?;ぎa業園基礎設施建設項目現場看到,機械轟鳴,工程車往來穿梭。按照項目總體的施工進度計劃,施工單位在保障施工質量的前提下,搶抓工期,盡快完成園區基礎建設。

  萊州銀?;ぎa業園基礎設施建設項目是2022年萊州市級重點項目,也是萊州市加快發展新材料產業的重要載體,項目由中國二十二冶集團和萊州銀海產業發展投資有限公司共同建設,總投資60多億元。

  據了解,萊州銀?;ぎa業園管理服務中心一直秉承為項目服務理念,全力以赴做好前期的規劃建設、立項等手續辦理,解決基礎設施建設項目存在的各項問題,確保項目按要求,保質保量按期完成,為萊州人民交上一份滿意的答卷。

  萊州銀?;ぎa業園管理服務中心相關負責人丁召杰說:“現已確定6家化工企業搬遷入園,全部完成土地招拍掛,煙臺致美化學已經開工建設,金嘉環保、鼎坤化工兩個新項目開工建設,以上項目總投資30.2億元,項目竣工達產后,年產值約70.5億元,年稅收約7.2億元?!彪S著基礎設施的不斷完善和項目陸續落地,萊州銀?;ぎa業園將日益成為萊州化工產業集聚的新高地和高質量發展新的增長極。( 劉向東 徐嘉藝)(完)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128935380
国模吧双双大尺度炮交GOGO