信息
山東頻道 > 信息

萊州結力工貿有限公司專利導航項目通過驗收

2022年08月05日 16:42:29 來源: 萊州市委宣傳部

  近日,萊州結力工貿有限公司申報的“增強合成樹脂瓦及其生產設備”專利導航項目,順利通過煙臺市知識產權保護中心專家組的審查驗收。目前,萊州全市共有3家企業的項目通過專利導航項目驗收。

  今年以來,萊州市大力推進“知識產權強市”戰略實施,指導和幫助企業不斷強化知識產權創造、運用、管理和保護,增強企業的自主創新能力。2021年,萊州結力工貿有限公司的“增強合成樹脂瓦及其生產設備”發明專利被認定為煙臺市專利導航產業發展重點項目。被立項后,該市場監管局對此項目實行一對一幫扶,安排專人進行跟蹤指導服務,確保項目如期推進。(官揚揚)(完)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128892080
国模吧双双大尺度炮交GOGO