信息
山東頻道 > 信息

萊州:“房產+用電”聯合過戶 提升政企聯動效能

2022年08月03日 16:38:53 來源: 萊州市委宣傳部

  今年以來,國網萊州市供電公司聚焦企業和群眾的基本需求,充分發揮職能優勢,創新數據管理和服務方式,細化“房產+用電”聯合過戶服務舉措,不斷提升企業和群眾的滿意度。

  6月初,該公司在市政務中心設置服務團隊,針對客戶的用電需求提供咨詢服務,在客戶辦理不動產業務的同時,為其宣傳供電相關服務政策。積極拓展服務范圍,借鑒低壓客戶“房產+用電”服務模式,探索辦理高壓“房產+用電”服務。

  下一步,萊州市供電公司將持續優化供電營商環境,積極主動融入政務服務,提升政企聯動效能,真正讓數據多跑腿、群眾少跑腿,進一步提高客戶“獲得電力”便利度和體驗感。(趙冬 李柯霖)(完)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128887294
国模吧双双大尺度炮交GOGO