信息
山東頻道 > 信息

國網萊州供電:為企紓困解難題 電力保供動力足

2022年07月04日 16:08:44 來源: 萊州市委宣傳部

  “我們企業的大額訂單能夠如期交付完成,多虧了供電部門的鼎力支持,特別是二期工程上電施工期間正值持續高溫,電力職工敢打能拼的作風,切實讓我們生產起來踏實多了?!苯?,萊州市眾安汽車零部件有限公司分管負責人提經理對回訪服務的供電員工再三表示感謝。

  “確保全市重點企業和客戶電力可靠供應、全力服務經濟社會平穩健康發展,積極助力中小企業紓困解難,是供電公司義不容辭的責任?!比R州市供電公司副總經理廖烽然表示。

  工作中,萊州市供電公司施工人員克服天氣炎熱、施工條件差等不利因素,全力配合公安公司二期擴建用電工程,倒排工期、掛圖作戰,加快進行配電室高低壓開關柜、干式變壓器安裝、外部供電線路架設、高低壓電纜敷設等,至6月24日完成二期工程項目送電,及時解決企業用電難題,為企業擴大生產規模提供了強力支撐。目前,萊州市供電公司正全力推進110千伏蔣雙變電站建設,主變容量2×50兆伏安,計劃10月份建成投運,進一步滿足該企業和周邊企業的用電需求。

  “我們將自覺擔負起電力保供責任,持續優化電力營商環境,進一步提高辦電效率和服務水平,細化助企紓困舉措,全力服務地方經濟社會高質量發展?!比R州市供電公司總經理王文艷說。(王志剛 趙冬)(完)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128802162
国模吧双双大尺度炮交GOGO