信息
山東頻道 > 信息

2022萊州招商推介活動在青島峰會期間舉辦

2022年06月22日 16:11:31 來源: 萊州市委宣傳部

  6月19日,萊州市搶抓青島峰會、煙臺跨國公司產業合作對接會契機,成功舉辦2022萊州(青島)招商推介活動。

  本次活動以“開放、合作、共融、發展、創新”為主題,突出項目精準對接和城市形象推介,是萊州市深入貫徹“招商引資突破年”要求、持續放大省市招商活動平臺效應,構建開放型招商引資新格局的重要內容。

  活動邀請到60余家企業與會,包含了中國廣核集團、中國華電集團、中國建筑、海爾集團等多家世界500強企業,海信集團、利群集團、山東高速等多家中國500強企業,中泰證券、青島云路、青島冠中生態等多家上市公司?;顒蝇F場,集中推介萊州重點產業、重點片區和營商環境,加大銀?;ぎa業園招商推介力度,以商招商吸引更多企業在萊投資興業。

  活動期間,共有金嘉環??萍?、華電新能源及海工高端裝備制造、陽光電源新能源裝備制造、中廣核海上風電儲能及高端制造等8個項目成功簽約,總投資84.2億元,涉及綠色化工、新能源、新材料、高端裝備制造等多個領域。這些項目集中簽約落戶后,將極大推動該市產業基礎高級化、產業鏈現代化發展。

  “我們會加大跟蹤對接力度,靠上服務,推動本次活動招商線索及項目落地落實。對在談、簽約項目建檔立庫,安排具體科室、專門人員實行‘一對一’專門服務,通過市級領導包保、單周調度雙周通報等形式及時跟蹤項目進展,協調解決存在問題,推動在談項目早簽約、簽約項目早日落地開工?!比R州市商務局局長、投資促進中心主任秦立燕說。(宋浩 蘇寧)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128765830
国模吧双双大尺度炮交GOGO