信息
山東頻道 > 信息

萊州市營轉辦“面對面”答復政協委員建議

2022年06月20日 10:09:59 來源: 萊州市委宣傳部

  6月16日,山東省萊州市持續深入優化營商環境和推進政府職能轉變領導小組辦公室(下稱市營轉辦),組織市行政審批服務局、市教體局、市人社局和市自然資源和規劃局,赴萊州市富林機械有限公司和煙臺天成儀表有限公司,與政協委員面對面溝通,就其對萊州市優化營商環境提出的意見和建議進行答復。

  在面談答復會上,市營轉辦先向各委員匯報了萊州市營商環境工作目前開展情況以及近期打算,與會部門就委員提出的問題和建議做了相互交流。

  市營轉辦將以此次“零距離”答復政協委員為契機,進一步提升服務企業、服務群眾的意識和能力,著力創造親商護商、尊商護商的營商環境,以實實在在的工作成效推進各項改革任務落地落實,不斷提高企業的滿意度和獲得感。(李媛 李鴻雁)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128756990
国模吧双双大尺度炮交GOGO