信息
山東頻道 > 信息

工業用地“標準地”出讓 萊州助力項目建設加速

2022年06月14日 10:53:32 來源: 萊州市委宣傳部

  為加快推進萊州市銀?;@區建設,保障土地要素的有效供給,近日,山東省萊州市自然資源和規劃局對銀?;@區內的4宗土地使用“標準地”出讓模式集中出讓,出讓面積300多畝。

  “今年以來,萊州市自然資源和規劃局按照‘標準地’出讓要求完成工業用地公開出讓9宗,總面積500多畝,實現新增工業用地‘標準地’供地比例達到100%,確保了山東博瑞藥業、萊州市欣博化工、萊州廣成化工等一批重大項目及時落地建設?!比R州市自然資源和規劃局土地儲備中心負責人李新波表示,“標準地”出讓一方面實現了各相關審批部門在土地出讓前了解項目情況并提供各項控制指標標準,極大地提高了項目拿地后辦理正式審批的效率,另一方面在當下新增建設用地來源趨緊的形勢下,使得更多優質資源向高產高效企業集聚,為企業換擋升級提供新的動力。

  下一步,萊州市還將進一步在全市范圍內全面推行新增工業用地“標準地”出讓,強化資源要素統籌,提速項目落地開工建設,為萊州市打造更加優良的營商環境提供強有力支持。(孫欣 李新波 王瑋)(完)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128739177
国模吧双双大尺度炮交GOGO