信息
山東頻道 > 信息

山東省萊州市實現遠程異地評標跨地市新突破

2022年06月02日 15:58:45 來源: 萊州市委宣傳部

  近日,山東省煙臺市公共資源交易中心萊州分中心與青島市公共資源交易中心聯手合作,順利完成了2022年度煙臺市首個跨地市建設工程遠程異地評標項目,實現了該市建設工程遠程異地評標由縣域全覆蓋向跨地市層面拓展。

  “萊州市佳衡教育培訓中心(東坊北校區)建設項目”開標,該項目以煙臺市公共資源交易中心萊州分中心為主會場,青島市公共資源交易中心為副會場,監管部門在評標現場全程監督,評標活動歷時8個小時順利完成。

  為保障評標工作順利開展,萊州分中心多次與招標人及技術對接,就項目基本情況、評審專家抽取等重點工作環節進行了交流,制定了《遠程異地評標工作實施方案》,主動向煙臺市公共資源交易中心匯報,煙臺市公共資源交易中心對該項目高度重視,提前安排專人網絡調試,為項目提供了全過程技術保障。

  下一步,萊州分中心將繼續加強與山東省內外其他地區在公共資源交易領域的交流合作,有效促進異地評審專家資源共享,不斷汲取其他地區的先進經驗,進一步優化招標投標領域營商環境建設。(李媛 趙釩迪 趙信為)(完)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128707384
国模吧双双大尺度炮交GOGO