信息
山東頻道 > 信息

山東萊陽:審批“不見面” 業務“不停歇”

2022年03月28日 14:58:44 來源: 魯網

   3月18日,記者在萊陽市政務服務大廳看到,“商事窗口”工作人員正在受理相關業務,電話指導并輔助申請人對提交的各項材料進行整改,即時完成了上傳等多項流程,申請人與工作人員全程“不見面”。

   據了解,3月7日起,萊陽市政務服務大廳暫?,F場服務,為確保審批服務不斷檔,該市全面暢通網上辦事渠道。市民們通過電腦端登錄“山東政務服務網”即可進行行政審批業務辦理?!拔覀冞@邊網上受理都很快,一點也不會耽誤事?!痹摼质袌龇湛评钔乇硎?。自開通網上辦事以來,截至3月18日,該局已答復各類業務咨詢630余次,受理網上業務152件。

   為保障業務不停歇,該局安排業務熟練工作人員值守崗位,解答業務咨詢,指導線上辦理,受理審批通過線上申報,企業群眾無法自主完成申報的,由工作人員代為申報。萊陽市行政審批服務局副局長耿燕表示,全體工作人員克服困難,全員保持在班在崗狀態,不間斷為有需要的企業群眾提供優質高效行政審批服務。

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110091128509979
国模吧双双大尺度炮交GOGO