信息
山東頻道 > 信息

山東萊陽面對面走訪反饋零距離共謀“廉”事

2021年12月08日 15:56:55 來源: 大眾日報

  “既對前期提出的意見建議進行反饋,又介紹近期主要工作的開展情況,這種深入互動交流,讓我真實感受到市紀委監委對特約監督員的重視與關心,堅定了盡好職、履好責的決心?!苯?,面對萊陽市紀委監委走訪人員,特約監督員王建勝感慨地說。

  為進一步加強與特約監督員之間的聯系溝通,強化互動,接受監督,自11月以來,萊陽市紀委監委秉承“請進來看,走出去訪”理念,對本屆20名特約監督員進行逐一走訪,主動向特約監督員反饋意見建議推進落實情況,通報近期重點工作,切實發揮特約監督員參謀、聯絡、宣傳、監督作用。

  “針對前期收集到的特約監督員的20條意見建議,我們專門召開會議研究,進行任務分解并制定工作措施,推動落實見效?!比R陽市紀委監委干部監督室負責人表示,他們針對意見建議的推進落實情況,采用面對面逐一反饋的方式,與特約監督員共同交流分析重點、難點問題,聽取對落實情況的滿意程度及意見建議。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110021128143421
国模吧双双大尺度炮交GOGO