信息
山東頻道 > 信息

“市縣同權”改革在陽谷落地 家門口可辦市級審批

2020年10月16日 11:23:22 來源: 聊城日報

  10月15日上午,山東國豐農牧發展有限公司委托代理人王偉領取了《種畜禽生產經營許可證》,這是山東省陽谷縣行政審批服務局發出的第一張種畜禽行業的生產經營許可證,這標志著“市縣同權”改革在陽谷縣落地生根,陽谷縣的企業在家門口辦理聊城市級審批事項成為現實。

  “原來辦理《種畜禽生產經營許可證》,需要到聊城跑好幾家單位,現在只要到縣行政審批局‘一窗受理’窗口提交一份資料就行。14日進行了專家評估,15日,我就接到領證通知了,我要為陽谷縣行政審批局的‘加速度’點贊!”王偉說。種畜禽生產經營許可是今年“市縣同權”改革委托下放的7項市級行政許可事項之一,與原審批方式相比,“市縣同權”改革節省了企業大量的人力、財力、物力,進一步減輕了企業的負擔。(聊城日報全媒體記者 布雙起 通訊員 徐言艷)

[ 編輯:龐黎黎 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110041126618838
国模吧双双大尺度炮交GOGO