信息
山東頻道 > 信息

鄒平市退役軍人事務局到臺子鎮開展“雙聯雙提”對接工作

2022年04月29日 17:42:21 來源: 鄒平市退役軍人事務局

  為貫徹落實市委相關文件精神,充分發揮市直機關職能作用和黨員先鋒模范作用,提升服務管理水平,4月27日,山東省鄒平市退役軍人事務局干部職工到臺子鎮開展“雙聯雙提”活動,下沉基層,結對共建,促進鄉村振興、增進干群關系。

  活動中,鄒平市退役軍人事務局各駐村聯絡員首先與臺子鎮相關領導進行了座談,聽取臺子鎮組織委員馬亮介紹臺子鎮沿黃產業高質量發展綜合示范區建設情況。座談結束后,在臺子鎮相關領導的引導下,各駐村聯絡員下沉到聯系村,與村支部書記進行對接,了解各村人口數量、產業發展、村集體經濟收入等情況。

  下一步,鄒平市退役軍人事務局將加大與聯系村的溝通交流力度,立足部門職能,結合村莊需求,制定共建清單,幫助聯系村解決實際困難,為助力全市高質量發展貢獻力量。

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110091128609180
国模吧双双大尺度炮交GOGO