信息
山東頻道 > 信息

汶上縣人民檢察院舉行“強檢有我青年組”啟動儀式

2022年04月17日 17:26:20 來源: 汶上縣人民檢察院

  為進一步促進青年干警成長成才,匯聚青年才智、展現青年作為,近日,山東省汶上縣人民檢察院成立“強檢有我青年組”并舉行了啟動儀式暨第一次全體大會,為全院40周歲以下全體青年干警搭建學習活動平臺。院黨組成員、專職檢委、青年組組長張棟志主持會議,院黨組書記、檢察長楊凱出席并講話,20余名青年干警參加會議。

  會議審議通過了青年組活動方案,公布了青年組分組名單,并對青年組活動原則和活動要求進行了詳細說明。

  會議要求,青年干警要強化擔當意識。擔當靠的是能力和本領,要練就寬肩膀硬肩膀,厚植擔當基礎。要敢擔當,有挑難事做的勇氣和做成事的能力,在關鍵時刻能站起來,在困難和考驗面前敢站起來。要多一點學習、多一點思考,通過不斷的學習轉變思維習慣,完善知識結構,拓寬視野眼界,提高發現問題、分析問題和解決問題的能力。

  會議要求,青年干警要強化創新意識,堅持問題導向,緊密結合“四大檢察”“十大業務”,查找工作中的短板不足,真正將創新轉變為破解檢察工作發展難題的過程。(胡云龍)(完)

 

  

[ 編輯:艾苗苗 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110011128568005
国模吧双双大尺度炮交GOGO