信息
山東頻道 > 信息

嘉祥警方3小時速破盜竊案 及時追回群眾被盜財物

2022年04月13日 12:14:04 來源: 濟寧市委政法委

  大案不放過、小案不放松,對于侵犯群眾生命財產安全的各類違法犯罪行為,山東嘉祥警方聞警即動、快速反應、強力偵查、破案追贓。近日,該縣公安局金屯派出所通過縝密調查,僅用3小時快速破獲一起盜竊廢鐵案,抓獲一名嫌疑人,用行動彰顯嘉祥警方“速度”。

  當日6時許,金屯派出所接到轄區群眾報警稱,其放在廠門口的廢鐵丟失了100余斤,請求出警處理。接警后,值班民警立即前往現場進行勘查,通過查看周邊監控視頻、深入走訪調查,民警逐漸摸清了嫌疑人的作案特點,最終成功鎖定嫌疑人為楊某某及其落腳點。上午9時許,民警迅速趕到楊某某家中,發現了嫌疑人及還未處理的被盜廢鐵。民警遂將嫌疑人口頭傳喚至派出所接受詢問,嫌疑人楊某某對自己的違法行為供認不諱。

  目前,嫌疑人楊某某已被行政拘留,被盜物品已全部返還報警人。(文中人名皆為化名)(付哲)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110091128555596
国模吧双双大尺度炮交GOGO