信息
山東頻道 > 信息

山東萊州積極推進藍色產業人才項目

2022年09月23日 17:24:29 來源: 大眾日報

  日前,山東省萊州市會同煙臺發改委對山東悅龍橡塑科技有限公司深海鉆井平臺節流壓井系統柔性管道國產化研制與產業化項目進行了中期預評估,對領軍人才團隊工作情況、項目中期目標完成情況、建設進度、組織管理等進行了核查。目前,項目正按計劃推進。

  據悉,該項目是萊州市第一個省級泰山產業領軍人才工程藍色人才專項,項目達產后可實現年產深海鉆井平臺節流壓井系統柔性管道10萬標米,銷售收入1.2億元,利稅總額2500萬元。同時,打破國外壟斷封鎖,解決制約我國高端鉆采裝備的瓶頸問題,實現深海鉆井平臺節流壓井系統柔性管道的國產化與產業化,使產品技術達到國際一流水平。

  今年以來,萊州市積極做好省泰山藍色人才專項和煙臺“雙百計劃”藍色產業領軍人才項目等重點人才工程政策宣講、項目篩選和申報工作,采取線上對接、走訪企業等方式,對重點涉海企業和項目進行深入了解,講解人才工程申報條件和支持政策。目前,萊州市累計成功申報省、市級藍色人才項目共5個,為企業爭取無償資金1824萬元,助力企業發展。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110111129026649
国模吧双双大尺度炮交GOGO