信息
山東頻道 > 信息

山東棗莊高新區推行不打烊服務

2022年04月15日 16:53:25 來源: 大眾日報

  為順應市場主體和群眾辦事需求,進一步推進政務服務便利化,打造高質量營商環境,山東棗莊高新區推行“午間不斷檔·全年不打烊”服務,以“定點服務、預約為主、線上線下融合、全流程辦理”的模式,確保雙休日、節假日“不打烊”服務工作有效落實。自3月起,區政務服務大廳及各街道便民服務中心開始實行“午間不斷檔·全年不打烊”服務。

  辦事窗口是群眾與政府打交道最多的地方。從“準點下班”到“延時服務”再到“午間不斷檔·全年不打烊”,棗莊高新區不斷推進政務服務優化升級,以群眾辦事需求為導向,優化審批環節,建立告知承諾、綠色通道、“窗口無否決權”“好差評”等制度,推出預約服務、上門服務、延時服務等。同時,在區政務服務大廳各樓層為群眾提供讀書休息、熱水供應、共享充電等便民服務。

  目前,區政務服務大廳、各街道便民服務中心已推出第一批服務事項清單,下一步將根據實際工作開展情況,進一步優化服務事項清單,真正讓群眾在節假日能辦事、好辦事、辦成事。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110021128563766
国模吧双双大尺度炮交GOGO