山東頻道 > > 正文

演員濟南姑娘王力可被聘為“泉城形象大使”

2022年08月22日 17:27:07 來源: 大眾日報客戶端

  日前,《三泉溪暖》研討會暨《在希望的田野上》啟動儀式在濟南市章丘區舉行。會上,濟南姑娘王力可被聘為“泉城形象大使”。在《三泉溪暖》劇中,王力可扮演的女主角高云溪收獲了眾多觀眾的喜愛。

  據悉,電視劇《三泉溪暖》以濟南市章丘區三澗溪村黨支部建設為故事原型,以三澗溪村黨委書記高淑貞為人物原型創作,講述年輕的基層黨員干部高云溪如何帶動已經達到小康水平的三泉村繼續科學發展、持續發展、精準發展的故事。憑借真實的鄉村面貌、鮮活的青年群像、戲劇化的矛盾沖突、典型化的藝術處理,引發了熱烈反響。

  劇中女主角高云溪不畏困難,勇于為群眾辦實事的精神感動了許多觀眾。而高云溪的扮演者正是來自濟南的女演員王力可。據介紹,自出道以來,王力可參演了許多影視作品,攬獲眾多獎項,《三泉溪暖》卻是其出演的第一部于家鄉拍攝的電視劇作品。對此,王力可曾對媒體表示:“十分珍惜這次機會,回到家鄉拍攝電視劇實現了多年心愿?!敝档靡惶岬氖?,《三泉溪暖》片尾曲《回家》亦由王力可演唱。

  硬實力讓城市強大,軟實力讓城市偉大。近年來,濟南市的高質量發展吸引了無數人的目光,打造出“近者悅遠者來”的城市氛圍,文化軟實力不斷增強。不久前,來自五湖四海的知名人士和網絡名人成為“泉城推薦官”,如今受聘成為“泉城形象大使”的王力可,將與他們一道,共同宣傳推介濟南的歷史文化、文明氣質、城市形象,并致力于濟南城市IP打造和品牌形象宣傳,不斷提升泉城濟南的知名度、美譽度和影響力,提升城市軟實力。(大眾日報客戶端記者 王健 報道)

[ 編輯:宋瑋 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110011128934611
国模吧双双大尺度炮交GOGO