圖片新聞

山東泰山足球俱樂部攜手開展公益系列活動

2022年08月14日 17:07:00 | 來源:齊魯網

  日前,山東泰山足球俱樂部攜手山東省體育記者協會、濟南市交通運輸綜合行政執法支隊、葛洲壩集團交通投資有限公司山東區域運營管理中心共同在濟泰高速柳埠收費站舉辦“超越·愛”公益系列活動。

  活動現場,活動方共同向堅守在一線的交通防疫工作人員贈送了慰問品。


  山東泰山足球俱樂部球員代表閆恒燁表示,看到交通部門的疫情防控工作人員十分辛苦,無論是烈日炎炎,還是刮風下雨,他們都堅守在各個交通卡口,對進出車輛和人員進行查驗和登記,為人民群眾守護生命安全。自己也將刻苦訓練,通過比賽場上的精彩表現,向大家傳遞體育運動的正能量,號召更多的人參與體育運動,用健康的體魄戰勝疫情。

  山東體育記者協會秘書長張軍代表媒體記者向交通部門的防疫工作人員表示了敬意。他表示,這次贈送的物資雖然微不足道,但是卻代表了媒體記者們的敬意,也希望疫情防控工作人員在工作中保重身體健康,多多參與健身運動,用好身體保證打贏疫情防控阻擊戰。

  慰問活動結束后,各方共同前往柳埠街道澇峪村,向當地留守兒童捐贈了學習用品和足球訓練用品,鼓勵孩子們好好學習,健康成長。

責任編輯:秦來玲
010070170010000000000000011110011128914257
国模吧双双大尺度炮交GOGO