山東頻道 > > 正文

取景紅葉柿巖、老顏神美食街 電影《喜事之王》定檔11月6日

2021年10月28日 16:10:57 來源: 魯中晨報

  由周英男執導,主拍攝地在淄博市博山區紅葉柿巖、老顏神美食街,劉流、于月仙、宋曉峰、馬蘇、吳連生聯袂主演的喜劇電影《綠水青山帶笑顏之喜事之王》正式定檔11月6日,將在騰訊視頻全網獨播。

  綠水青山帶笑顏系列電影《喜事之王》和《牛頭不對馬嘴》于2020年10月8日在淄博市博山區老顏神美食街開機拍攝,以石塢村第一書記上任為主線,以新時代文明實踐站、杜絕浪費、移風易俗、旱廁改造、殯葬改革等新農村建設主題為背景,穿插琉璃手藝,獼猴桃銷售,景區門票收費等博山元素,講述了新農村改革發展過程中形形色色的人與事。兩部作品主題積極向上,演員陣容強大,故事詼諧幽默,值得期待。

  《綠水青山帶笑顏之喜事之王》講述了王慶典在假借辦慶典狂攬紅包的過程中發生的一系列搞笑卻另有隱情的故事。石塢村常年在外的包工頭王慶典突然有天“衣錦還鄉”,舉辦了一場認兒慶典,引得村民啼笑皆非。接下來各種慶典更是層出不窮,村書記李雪原想順勢引導王慶典,響應杜絕浪費的國家號召,卻發現王慶典另有目的,眼見王慶典在村里鬧出一出又一出搬石砸腳的事情,又無可奈何。與此同時,王慶典陷入與紅葉民宿女老板顏曉芳、琉璃坊老板牛娃三人的情感糾葛和村民之間的矛盾……

  劉流此前在開機儀式上表示,綠水青山帶笑顏系列電影取景博山,讓主創團隊與博山結下了深厚的友誼,希望通過鏡頭,借乘博山文旅大發展的東風,共同助力打造博山文旅新名片。

  據悉,電影由山東綠水清山帶笑顏文化傳媒有限公司、三亞南海啟航文化傳媒有限公司、河南喜聞樂見文化傳媒有限公司、河南炬陣文化傳媒有限公司、上海凡酷文化傳媒有限公司、鄭州司空見慣文化傳播股份有限公司出品,北京大有文化發展有限公司、安徽星盛影途影視傳媒有限責任公司聯合出品,上海凡酷文化傳媒有限公司獨家宣發。(記者 孫良棟)

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110091128005964
国模吧双双大尺度炮交GOGO