信息
山東頻道 > 信息

MG動畫|大貨車盲區究竟多恐怖 交警提醒你看看這個視頻

2022年04月01日 13:06:48 來源: 新華網

  近年來,大型車輛在右轉彎時因存在內輪差、產生的視覺盲區造成的交通事故在全國時有發生,且“因盲致死”率極高。為更形象、具體地提醒廣大群眾警惕貨車“右轉盲區”,聊城交警特制作大車盲區警示科普宣傳片。

  工作中,聊城交警支隊因地制宜,結合本地實際道路交通情況,多管齊下,積極落實工程運輸車輛“右轉必?!贝胧?,強力推進“右轉必?!贝胧┞涞匾娦?。在進城主要路口施劃“右轉盲區”警示區域,并按照由城區向農村延展的原則,逐步推廣至全市的多個路口,尤其是大型車輛集中的區域,減少和消除工程運輸車輛“包餃子”事故,幫助更多工程運輸車輛駕駛人養成“右轉必?!钡暮昧晳T。(張吉棟 劉勝前 張可新)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001128519253
国模吧双双大尺度炮交GOGO