信息
山東頻道 > 信息

中國共產黨淄博市博山區第十三次代表大會開幕

2022年01月11日 16:23:08 來源: 淄博博山區委宣傳部

  1月10日,中國共產黨淄博市博山區第十三次代表大會在原山大會堂開幕。大會主席團成員路德芝、朱玉友、劉承志、高健、劉青、楊玉峰、徐興文、張希民、黃向軍、李竹凱、蓋強、孫濤、宋傳偉、李戰、孫榮斌在主席臺前排就坐。朱玉友主持大會。

  路德芝代表中共博山區第十二屆委員會向大會作《創新實干、勇毅篤行、走在前列,奮力譜寫富強優美活力博山精彩篇章》的報告。報告共分三個部分:一、區第十二次黨代會以來的工作回顧;二、今后五年的指導思想、奮斗目標和重點工作;三、縱深推進全面從嚴治黨,為奮力譜寫富強優美活力博山精彩篇章提供堅強保證。

  路德芝強調,今后五年的目標任務是,現代產業邁上新高端,城鄉融合取得新成效,特色文化凸顯新魅力,生態建設實現新提升,改革開放形成新高地,社會事業邁上新臺階,治理能力達到新水平,黨的建設展現新氣象。具體工作中,要重點抓好七個方面的工作:堅持傳統新興齊頭并進,全面打好工業崛起攻勢,重塑工業體系,重振工業輝煌;堅持建設管理共同提升,全面打好城市更新攻勢,增強城市功能,提升城市能級;堅持生產生活共同創造,全面打好鄉村振興攻勢,增進惠農成色,打造美麗鄉村;堅持融入服務多元并舉,全面打好改革開放攻勢,厚植發展動能,激揚發展活力;堅持保護治理雙管齊下,全面打好綠色低碳攻勢,加速綠色轉型,加快綠色發展;堅持創新創意雙輪驅動,全面打好文旅融合攻勢,豐富產品供給,塑造優質品牌;堅持利民惠民一體推進,全面打好共同富裕攻勢,繪就品質民生,共享幸福美好。

  中共博山區紀律檢查委員會向大會作了書面報告。會議采取線上、線下結合的方式進行。列席人員在分會場收看會議實況。(完)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110071128252288
国模吧双双大尺度炮交GOGO