信息
山東頻道 > 信息

山東省淄博市博山區開展重污染天氣專項督查

2021年03月18日 11:06:30 來源: 博山區委宣傳部

  近日,山東省淄博市啟動重污染橙色預警,博山區住建局進一步加大污染防治力度,成立施工揚塵專項督查組,對大氣污染防治重點時段、重點環節、重點任務開展專項督查。

  在工作中,督查組先后深入博山金科園1#-7#住宅樓、益友卿宜緣、地下車庫+社區共享中心項目以及龍泉家園項目等工地,就揚塵管控情況進行現場督查。針對檢查中發現部分工地存在裸土未覆蓋、施工便道有積塵等問題提出整改要求,并強調施工單位在重污染預警期間暫停施工工地的土方開挖、路面開挖、土方運輸、樓層垃圾清掃作業以及粉碎、切割、鋸刨等機械作業,切實做好揚塵管控措施,減少本地揚塵污染源的產生。

  下一步,博山區將繼續落實大氣污染防治各項管控要求,真抓實干,合力攻堅,以“拼”的精神和“沖”的干勁,決勝大氣污染防治攻堅戰。(岳峰)(完)

[ 編輯:張建波 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110071127225679
国模吧双双大尺度炮交GOGO