信息
山東頻道 > 信息

淄博博山區2021年"春風行動"線上招聘會拉開帷幕

2021年03月04日 11:15:53 來源: 淄博日報

  近日,淄博市博山區人社局、扶貧辦、總工會、婦聯等部門聯合舉辦2021年“春風送溫暖,就業暖人心”“春風行動”線上直播間活動。山東紅葉柿巖旅游發展有限公司、山東岜山旅游開發有限公司、山東三水源文化旅游發展有限公司等9家企業參加線上直播活動。

  為開展好“穩崗留工”“十留十送”專項服務行動,做好“六穩”工作、落實“六?!比蝿?按照疫情防控工作要求,博山區人社局優化“春風行動”招聘服務方式,通過博山公共就業招聘云平臺舉辦“春風行動”系列云招聘活動,博山區人社局微信公眾號同步發布招聘信息,著力打造“就業服務不打烊,網上招聘不停歇”的就業創業服務活動。

  據悉,此次“春風行動”將持續到3月底,期間還將舉辦“筑巢引鳳”大學生就業創業訓練營、“巾幗就業服務”專場招聘會、扶貧專場招聘會、高校畢業生專場招聘會等專題活動。(記者 董娜)

[ 編輯:龐黎黎 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110041127166671
国模吧双双大尺度炮交GOGO